Москва
натяжные потолки
мы работаем
с 09:00 до 23:00

Акции и скидки

  • Дата:14.12.2017

    Последний шанс воспользоваться акцией

    Скидка на полотна всех производителей в честь праздника продлена до 28 февраля
  • Дата: 14.12.2017

    Акция!

    Только до 8 февраля! у Вас есть возможность получить натяжной потолок в ванную и туалет бесплатно!

Показать все акции


Отзывы о компании "Потолок-Монтаж":

Все отзывы (33)
15/01/2014Василий
Хочу поделиться своим опытом обращения в фирму «Потолок монтаж»
11 января 2014 я обратился в фирму «Потолок монтаж» и пригласил замерщика. Замерщик, по телефонной договоренности с менеджером, должен был приехать к 19.00. В районе 18.45 Замерщик позвонил мне и сказал, что задерживается минут на 30. Я был приятно удивлен такой пунктуальности.
Замерщик произвел необходимые расчеты, выслушал мои пожелания, мы обсудили детали и подписали договор №2054. 13 января приехали два монтажника. Молодого человека звали Виталием, а его коллегу, мужчину значительно старше – Вячеслав. Может даже и отец с сыном. Ребята - профессионалы своего дела. Сделали все быстро и аккуратно. Вячеслав и Виталий, большое вам спасибо за проделанную работу!
10/12/2013Михаил Юрьевич
Приехали с монтажом потолков только на следующий день, чем вызвали в моей душе гневную реакцию на нарушение договорных и устных обязательств. Утверждают, что сломалась машина. Наверняка наврали, что для подобного рода бизнесов не является редкостью. Зато во всём остальном приятно удивили. И хотелось бы прицепиться к качеству монтажа, нарушению технологии, разгильдяйству, но — не к чему. В этом деле — молодцы, ничего не скажу. Да и с бумагами у них полный порядок, начиная от накладных и заканчивая сертификатами на прорезиненные ткани. Поэтому с чистой совестью свидетельствую: работать в компании «Потолок-Монтаж» умеют. Ещё бы транспортное хозяйство в порядке держали, чтобы не ломалось — цены им бы всем не было…

Впрочем, хочется верить, что история с опозданием на сутки — это всего лишь эпизод в их работе, а мне лишь чуточку где-то не совсем повезло.

А так – я всем доволен. Потолки – что надо!

М.Ю., служащий, ЮАО
11/10/2013юри
отличная работа была сделана бригадой под руководством Сергея (из мордовии).,!!!
огромное им спасибо!!!!
13/10/2013Администрация
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе наших специалистов
02/10/2013Роман Балашиха
Фирма супер! Усьановили двух уровневый потолок за три часа! Видно что монтажники Павел и Сергей профи! Всем рекомендую эту компанию!
03/10/2013Администрация
Признательны вам за отзыв, оставленный на нашем сайте.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами!
28/09/2013Евгений (Балашиха)
Сегодня установили на кухне с эркером потолок ECOfolio. Шикарно, красиво, стильно, аккуратно, точно. Мастер - профи (заказ 887). Работал один. Долго, но предельно аккуратно, размеренно, без косяков. Ему твёрдая 5-ка за работу.
Единственное, чем недоволен - это диспетчерской службой компании. Убедительно просил, чтобы приехала бригада для более быстрого процесса установки, т.к. у меня должна быть важна встреча. Но моей просьбы не учли, и приехала бригада в составе одного человека. Все планы нарушились.
А вообще, видно, что компания держится за своего потребителя - перезванивают по несколько раз, интересуются, информируют...
Остальные комнаты в квартире тоже буду обтягивать и воспользуюсь этой компанией, т.к. результатом моя семья осталась довольна. Хотелось бы, чтобы опять приехал этот мастер.
Оценка мастеру 5+
Оценка диспетчеру 4
Спасибо
03/10/2013Администрация
Операторами call-центра замечание принято, в виду большой их загруженности иногда случаются промашки. Спасибо за конструктивный отзыв!
26/09/2013Анна Меликова
Ни разу не пожалела, что обратилась в эту компанию. Наше знакомство началось неделю назад, 20 сентября 2013 г. Выбрала ее абсолютно случайно: так как мне нужен только потолок в ванну, набрала в поисковике "натяжные потолки", наткнулась на "потолок монтаж". Замерщик приехал быстро, сошлись в цене, девушки-операторы перезвонили мне через 15 минут. Через 2 дня приехал монтажник Михаил и довольно быстро установил потолок. Отлично смотрится! Сейчас подумываю над тем, не стоит ли поставить такие потолки и на кухню тоже. Спасибо специалистам этой фирмы.
19/09/2013Сергей Геннадьевич (Мытищи)
Остановили свой выбор на этой фирме не сразу, долго выбирали. От одной отказались после замера, так как цена была выше наших ожиданий. Из другой замерщик перезвонил только на второй день, а потом еще и опоздал. В итоге выбирали из двух фирм и обратиться решили в "Потолок Монтаж", т.к. цена была предложена на 3 т. меньше, а монтаж потолка на следующий день после замера. Замерщик (кажется Сергей) очень вежливый и доброжелательный, дал несколько ценных советов.Ровно на следующий день за ужином мы уже любовались белыми матовыми потолками. Претензий к работе нет. Все было аккуратно, весь мусор после себя монтажник убрал. Гарантия на потолки 10 лет, надеюсь, что не понадобится.Остались всем довольны.
15/09/2013Валерия Георгиевна
Я довольна тем, что cработали чисто) У нас в офисе был ремонт, заказывали потолоки с фотопечатью. Молодцы, все оперативно и главное без лишнего мусора
10/09/2013Инна Сергеева
Делала в квартире ремонт и устанавливала потолки в 2 этапа. Оба раза монтажники сработали на твердую 5ку. На фоне накопившегося опыта с различными строительными фирмами Потолок-Монтаж порадовал. На второй заказ сделали приличную скидку,особенное спасибо менеджеру Ларисе!
10/09/2013Администрация
Спасибо за теплые слова, Инна Александровна! Обращайтесь еще, на третий заказ или заказ по вашей рекомендации скидка будет еще больше ))!
30/08/2013Андрей Николаевич
Сделал заказ. Замерщик на первом листе договора написал 27 августа, как дату монтажа, удовлетворяющую всех участников.27 позвонил менеджер и монтаж перенесли на 30е. Монтажники сработали нормально. Если бы монтаж не переносили, работой фирмы остался бы доволен. Вывод-прописывайте конкретные сроки исполнения непосредственно в договоре.
10/07/2013Mарина Конина
Заказала потолки в этой фирме и не жалею . Сервис на высоком уровне. Был небольшой брак при установке, который не заметила, когда подписывала акт приема работ. Позвонила в офис, буквально на следующий день приехали, принесли извинения и все исправили.
31/07/2013Администрация
Спасибо за конструктивный отзыв! К нашему большому сожалению иногда возможны недоработки, стараемся свести их количество к минимуму.
16/12/2012Елена
Заказывала в этой компании дважды:первый раз для себя, второй для мамы. Очень понравился менеджер Евгений - помог определиться с выбором, а маме подарил комплект для ухода за потолком - она была в восторге! Единственным негативным моментом было опоздание бригады на полтора часа в день установки, этот факт немного расстроил мои планы на выходной. Но в целом впечатление осталось благоприятное - вежливые и аккуратные специалисты, работали быстро и после себя все убрали. Надеюсь, что мой опыт поможет вам выбрать хорошую компанию......
14/11/2012Инга Фомичева
Мне порекомендовали эту компанию как надежную и с доступными ценами. Работу провели на высоком профессиональном уровне. Без грязи и лишнего шума. Правда, до прихода бригады пришлось всю мебель пленкой накрыть и вынести растения (во избежание их порчи, как мне сказали). Хочу выразить огромную благодарность руководству и работникам компании за качественное и оперативное оказание услуг и за широкий ассортимент материалов!
02/11/2012Михаил Кречетов
Хорошая компания. Все ОК!
04/10/2012Ирина Дмитриева
Меня на днях затопили соседи. Позвонила, вызвала «спасателей». Ребята приехали оперативно и слили всю скопившуюся воду, вернув потолок в первозданный вид. Сейчас он выглядит как только что установленный. И евроремонт не пострадал. Спасибо!
    Страницы: 1 | 2 | 3
Оставить отзыв:
Введите код с картинки (*):
стат