Москва
натяжные потолки
мы работаем
с 09:00 до 23:00

Акции и скидки

  • Дата:14.12.2017

    Последний шанс воспользоваться акцией

    Скидка на полотна всех производителей в честь праздника продлена до 28 февраля
  • Дата: 14.12.2017

    Акция!

    Только до 8 февраля! у Вас есть возможность получить натяжной потолок в ванную и туалет бесплатно!

Показать все акции


Отзывы о компании "Потолок-Монтаж":

Все отзывы (30)
07/08/2015Владимир Г. дог.№М596
Монтажники приехали вовремя.Потолок установили за 3 часа. Нареканий не возникло,всё нормально, буду рекомендовать знакомым.
04/08/2015Раиса
Заказывала потолок на кухню (договор М609 от 22.07.2015). В целом довольна работой. Очень приятно было общаться с диспетчером Яной, замерщик приехал в этот же день, а потолок делали через день. Должны были приехать в 15.00 - 16.00 часов, приехали раньше ~ в 14.10, сделали очень быстро Если говорить о потолке, то всё сделано оперативно, вовремя, все были вежливы, потолок радует.
02/12/2014Ирина
Пожалуй все нормально
Кроме работы монтажника, который не может точно договариваться о встрече и жутко не пунктуальный
02/12/2014Администрация
Ирина, сообщите ваш номер договора пожалуйста. С не пунктуальным монтажником обещаем разобраться.
30/11/2014Марьяна
Приезд менеджера и сроки изготовления потолка-"5. Монтажники тоже профессионалы своего дела.У нас уже были натянуты были потолки в большой комнате и на кухне,и теперь я знаю,что потолки после монтажа должны оставаться ЧИСТЫМИ! В прошлый раз я потратила много времени и сил, чтобы отмыть поставленные потолки. Сотрудники фирмы Потолок Монтаж все за собой убрали и мне ничего не пришлось делать после их ухода, только любоваться беоснежной поверхностью. Молодцы! Так держать. Я обзвонила друзей и родственников,к-рые собираются заказывать натяжные потолки,и поделилась своими впечатлениями. Если будут ставить потолки, то только к Вам!
09/12/2014Администрация
Мы много времени уделяем обучению своего персонала. Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
11/11/2014Михаил
В октябре установили натяжной потолок, замерщик посоветовал ПВХ. Из-за небольшой высоты потолка и большой площади комнаты около недели держался запах нового ПВХ материала. С учетом невозможности больше ждать выветривания обратились в фирму с просьбой поменять потолок на тканевый. Сотрудники фирмы и руководство вежливо и терпеливо выслушали суть проблемы. С приемлемой доплатой поменяли потолок на тканевый Descor. Выглядит прекрасно. Не пахнет. Прочный. Вежливые профессиональные монтажники, мусор убрали за собой.
Фирма дорожит своей репутацией. Советую знакомым.
Спасибо всем сотрудникам фирмы за хорошую работу.
21/10/2014Виктория
Обещали приехать в 10:30, приехали к 12:00. Пожалуй, единственный косяк. Приехали ребята из Белоруссии, вежливые и аккуратные. Потолок установили за 3 часа, замечаний к качеству нет никаких. Буду обращаться еще.
15/11/2014Администрация
Приносим свои извинения за опоздание монтажной бригады, к сожалению в Москве ситуацию с пробками не всегда возможно спрогнозировать. С учетом того, что монтажники получают материал с утра на складе, у них остается небольшой запас времени на возможные затруднения в дороге. Именно по этой причине визит бригады в первой половине дня как правило обещается не к определенному времени, а в интервале с 10 до 13:00.
03/10/2014Ольга
Нормальная контора. Никаких накладок, все четко и быстро. Монтажник -мастер своего дела! Потолок поставил за 3 часа, все без сучка, без задоринки. Впечатления остались самые положительные
05/10/2014Администрация
Спасибо за хороший отзыв!
21/08/2014Юлия
Добрый день.
Долго подходила к выбору компании и вот хотела бы написать свои впечатления о компании. В пятницу 15.08.14 г. вызвала замерщика на субботу на 16 число, но в виду моих обстоятельств замер перенесли на воскресенье. Замерщик отзванивался для более точного уточнения времени и договорились на утро, приехал без опозданий, но есть один маленький нюанс который оставил осадок, но скорее не о компании. а о замерщике, потому,как насколько знаю они всегда должны приезжать с образцами, ко мне же приехал замерщик Алексей, но ни одного образца ни потолка, ни плинтуса он не привез. Оратите на это внимание. Замеры выполнил правильно быстро, и только благодаря тому, что я проштудировала, ходила по соседям в просмотре потолков, я решилась таки заказать потолок.Заключили договор 809. Договорились на среду на 20 число после обеда.. Вечером 19 мне отзвонились и попросили перенести время на утро. Я взвесила все за и против и согласилась. Утром мне отзвонились еще раз ребята и сказали что едут ко мне на монтаж. Приехали вовремя. Монтажник Андрей с напарником, возможно учеником. Сделали все быстро и качественно.Огроммное им спасибо.
Работа компании в целом меня устроила, кроме маленького инцидента с образцами. Но все равно следующие потолки буду заказывать только у вас.
Спасибо вам за вашу работу.
14/08/2014Обухов Евгений
Работой доволен на 100%. Глянцевая поверхность на потолке смотрится идеально!
Монтажник - молодец, сделал все без единого косяка! Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям!!!
13/05/2014Ольга
Впервые устанавливала натяжные потолки, соответственно всей специфики не знаю. В самом начале поинтересовалась у менеджера Юлии, поможет ли мне с выбором потолка замерщик, все ли объяснит, расскажет, по полочкам разложит. Единственное, что случилось верно, замеры произведены были точно. Хоть на этом спасибо.
Далее монтаж переносился, т.к. сломалась машина. В следующий оговоренный день ко мне приехали монтажник и МЕНЕДЖЕР, который ни разу в процессе монтажа натяжных потолков не участвовал!!!
Потолки делали в комнате и на кухне, проторчали у меня целый день, потому что монтажник выполнял свою работу, и кстати, ему огромное спасибо, а вот менеджер почти весь день контролировал по телефону остальные монтажные бригады, которые были на объектах.
В целом работа выполнена неплохо, постарались и со шкафами, молодцы.
Меня никто не предупредил про ОСОБЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ по установке люстры на натяжной потолок.
Так вот, ваша цель:
"Наша цель – максимально полное удовлетворение всех потребностей заказчиков" НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ!!
Т.к. менеджер мне сказал, что он не собирается каждому объяснять такие стандартные вопросы. Я считаю, это наглость, и если вы видите, что заказчику предложен не весь спектр услуг, который вы можете оказать, ваша задача поинтересоваться и предложить!
16/05/2014Администрация
Приносим свои извинения за возникшее недоразумение, но вопрос установки люстры освещен в договоре (пункт 8.3). В стоимость включена закладная под люстру, но не монтаж самой люстры. Это связано прежде всего с тем, что люстры у всех разные, иногда очень низкого качества, иногда бракованные и мы не можем нести ответственность за возможные огрехи производителя люстры.
Менеджер, который был на монтаже новичок стажер и присутствовал он на объекте с целью более полного понимания процесса установки натяжного потолка. С ним уже проведена разъяснительная работа и свои извинения за возникшую ситуацию он принес Вам лично. Спасибо, что нашли время оставить конструктивный отзыв о работе нашей компании - это поможет нам избежать любых недоразумений в будущем при работе с клиентами. В знак благодарности и чтобы скрасить ваше впечатление от работы с нашей компанией, мы установим Вам люстру бесплатно и предоставим 50% процентную скидку на следующий заказ! Надеемся, что прекрасно установленный нашими специалистами потолок будет Вас радовать долгие годы.
08/05/2014Наталья Ляшкова дог№ 263
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу бригаде монтажников ИВАНУ и его напарнику ЧИКО! Таких два позитивных молодых человека! Поток шуток во время работы не прекращался, что помогало сохранить бодрый настрой и отличную работоспособность! Скорость и качество работы у этих ребят на высоком уровне. Заказ у меня был сложный, с высокими шкафами и другими "отягчающими" обстоятельствами и ребятам пришлось "попотеть" в прямом и переносном смысле. А так же еще раз принести свои извинения за произошедший инциндент по МОЕЙ вине.
Еще хочется отметить доброжелательность профессионализм консультанта Яны, которая сделала точный расчет и помогла определиться с выбором компании. В целом компанией осталась довольна, обязательно буду обращаться вновь и всем рекомендую.
12/05/2014Администрация
Спасибо за добрые слова, обращайтесь еще, гарантируем дополнительную скидку!
18/03/2014Лиана
Начнем с того что монтажник должен был приехать в 14,00, в начале третьего он отзвонился о том что приедет в три. Из-за этого у меня съехали все планы, что согласитесь неприятно! Ну ладно все может быть, но все же осадочек остался. Пыхтел в комнате закрывшись до 8 часов, работу принимали в темноте чем конечно нельзя остаться довольным. Проводив рабочего подключили свет, начали рассматривать результат. Результат осмотра в принципе удовлетворил. Впечатления остались в итоге смешанные - вроде неплохо все сделали, без косяков, но непунктуальность монтажника выбесила!
15/01/2014Василий
Хочу поделиться своим опытом обращения в фирму «Потолок монтаж»
11 января 2014 я обратился в фирму «Потолок монтаж» и пригласил замерщика. Замерщик, по телефонной договоренности с менеджером, должен был приехать к 19.00. В районе 18.45 Замерщик позвонил мне и сказал, что задерживается минут на 30. Я был приятно удивлен такой пунктуальности.
Замерщик произвел необходимые расчеты, выслушал мои пожелания, мы обсудили детали и подписали договор №2054. 13 января приехали два монтажника. Молодого человека звали Виталием, а его коллегу, мужчину значительно старше – Вячеслав. Может даже и отец с сыном. Ребята - профессионалы своего дела. Сделали все быстро и аккуратно. Вячеслав и Виталий, большое вам спасибо за проделанную работу!
10/12/2013Михаил Юрьевич
Приехали с монтажом потолков только на следующий день, чем вызвали в моей душе гневную реакцию на нарушение договорных и устных обязательств. Утверждают, что сломалась машина. Наверняка наврали, что для подобного рода бизнесов не является редкостью. Зато во всём остальном приятно удивили. И хотелось бы прицепиться к качеству монтажа, нарушению технологии, разгильдяйству, но — не к чему. В этом деле — молодцы, ничего не скажу. Да и с бумагами у них полный порядок, начиная от накладных и заканчивая сертификатами на прорезиненные ткани. Поэтому с чистой совестью свидетельствую: работать в компании «Потолок-Монтаж» умеют. Ещё бы транспортное хозяйство в порядке держали, чтобы не ломалось — цены им бы всем не было…

Впрочем, хочется верить, что история с опозданием на сутки — это всего лишь эпизод в их работе, а мне лишь чуточку где-то не совсем повезло.

А так – я всем доволен. Потолки – что надо!

М.Ю., служащий, ЮАО
11/10/2013юри
отличная работа была сделана бригадой под руководством Сергея (из мордовии).,!!!
огромное им спасибо!!!!
13/10/2013Администрация
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе наших специалистов
    Страницы: 1 | 2
Оставить отзыв:
Введите код с картинки (*):
стат